注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯凯军(云中一鹤)

晴空一鹤排云上,便引诗情入碧霄!

 
 
 

日志

 
 

满庭芳·烟雨西湖  

2013-10-27 09:19:54|  分类: 唐风宋雨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满庭芳·烟雨西湖

雨锁西湖,游人瑟瑟,一遭唐突春寒。断桥之上,谁共话蛇仙?
欲把千年故事,还原在、触手方圆。临风眺,烟波缥缈,开伞拄栏杆。

流连。追过往,娥眉粉黛,挽袖磨肩。柳下闻私语,些个缠绵。
如是卿卿我我,任行去、多少辛酸。回眸处,归程甚远,一片水云间。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018